Sambuca Bosco: il gusto inconfondibile che si fa ricordare
Lasciarsi trasportare dal gusto inconfondibile di Sambuca Bosco con “mosca” è un modo sicuramente non originale ma assai piacevole per ritrovare il gusto delicato dell’anice stellato.
Il comico, la soubrette e il corpo di ballo.
Lasciarsi trasportare dal gusto inconfondibile di Sambuca Bosco con “mosca” è un modo sicuramente non originale ma assai piacevole per ritrovare il gusto delicato dell’anice stellato.
Una soluzione per soddisfare la richiesta dei cibo proveniente da tutto il mondo è l’introduzione nel settore agricolo di un metodo per la coltivazione utilizzabile dalle prossime generazioni. Cinque le innovazioni previste: i gemelli digitali, la filiera alimentare, i microbi, gli agenti patogeni e il ciclo produttivo chiuso.
I fratelli Vena, specialisti a Rende nella progettazione d’interni, lavorano da anni nel settore dell’edilizia su tutto il territorio di Cosenza e provincia. Vantano una ricca ed appassionante esperienza, documentata dai progetti da loro realizzati.
Quando si lascia la propria casa e si diventa ospiti di un albergo si esige professionalità, confort, agio, benessere, ospitalità, servizi, un ambiente comodo e familiare, proprio come quello offerto dall’Hotel Majorana.
Il 24 aprile è la data in cui si avrà luogo l’Open Day di Accademia New Style. Si svolgerà in streaming o in presenza in base alle disposizioni del Governo in riferimento alle normative anti-covid.
Dalle ore 9:30 alle ore 13:30 tutti i curiosi e appassionati del mondo della moda, dell’interior design e del graphic design potranno conoscere più da vicino l’Accademia New Style ed i dettagli del piano dell’offerta formativa.
La conoscete la storia del tartufo? Si dice sia nato per caso nel 1952 durante un matrimonio quando, finite le coppe dove servire il gelato sfuso, il pasticciere ebbe l’idea di prendere il gelato e modellarlo sul palmo della mano.
Per evitare malfunzionamenti dell’apparecchio è necessario tenerli sempre puliti rimuovendo il cerume che potrebbe accumularsi. Una pulizia minuziosa dell’apparecchio evita danni permanenti allo stesso.
I Diversi Saloni sono un Ente di Formazione Professionale accreditato presso la Regione Calabria i cui corsi riguardano le tematiche specifiche per acconciatore.
Attualmente la Medi Mais Calabra si estende su una superficie di circa 20.000 metri quadrati e trasforma circa 150.000 quintali di agrumi all’anno di cui il 90% sono costituite da clementine. Le bucce residuali dall’estrazione dei succhi sono cedute a impianti di biogas per la produzione di energia elettrica.
Dal 2016 l’azienda investe sulla ricerca di nuovi prodotti a marchio Clemì a base di succo di clementine, proprio per valorizzare il frutto della Piana di Sibari riconosciuto in tutto il mondo per le sue qualità organolettiche.
Capita di non riuscire a trovare il proprio posto nel mondo, capita di sentirsi la più piccola molecola che aleggia nell’aria. Ma c’è sempre un motivo per continuare a sorridere e ad essere grati per ciò che si ha, c’è sempre un motivo per alzare le braccia al cielo e farsi abbracciare dai caldi raggi del sole.