Hippocampus ha scelto di adottare le adeguate misure di protezione contro il Covid-19 sanificando i locali e provvedendo ad un’ancora più accurata igienizzazione delle superfici. Questo per garantire la massima sicurezza ai suoi clienti.
A causa del delicato momento di emergenza sanitaria, anche il Ristorante Hippocampus ha adottato le necessarie misure igieniche al fine di poter accogliere al meglio ed in tutta sicurezza i suoi ospiti.
Ai clienti è richiesto di dotarsi di mascherina per poter accedere al locale. All’entrata è stato posizionato un dispenser con il disinfettante per l’igienizzazione delle mani e le indicazioni sui comportamenti da adottare per il mantenimento della sicurezza.
Il locale è stato sanificato da un’azienda specializzata, lo attestano anche i certificati esposti all’interno dello stesso. I tavoli sono stati posizionati ad una distanza di più di due metri l’uno dall’altro e per la pulizia degli ambienti, dei tavoli e delle sedie, sono stati acquistati prodotti ad hoc anticovid.
Il servizio di asporto e domicilio, quest’ultimo solo nelle zone attorno a Cosenza, è stato attivato per poter dare soddisfazione a chi ha voglia di mangiare del buon pesce ma preferisce farlo sulla terrazza del suo appartamento o nel giardino di casa (vedi Hippocampus: una cucina spettacolare).
Hippocampus è sinonimo di buona cucina e convivialità perciò l’augurio è quello di ritornare presto a quella normalità persa da mesi e che tanto manca ai clienti e a tutto lo staff del Ristorante.