Nel centro di Cosenza si trova Hippocampus, quel tipo di ristorante in cui trovi e scegli il pescato del giorno, di ottima qualità e freschezza, che la cucina trasforma in un piatto speciale dal gusto delicato e sublime.
Una delle particolarità del Ristorante Hippocampus è la vetrina del pesce fresco. Il cliente che arriva nel locale, trova il pescato del giorno e sceglie ciò che più desidera tra tranci di tonno, salmone, orata e astice, solo per fare qualche esempio.
Il menù è caratterizzato dalla lista dei sughi, da abbinare al formato di pasta che più si preferisce: sugo allo scoglio, ai frutti di mare, con vongole veraci, con astice blu, con tartufo bianco, gambero rosso e trifolata di zucchine, con cozze e vongole veraci…
Per i secondi piatti si può scegliere tra grigliata di scampi reali, cuoppo di calamari oppure di alici e gambero rosso, e poi ancora orate o spigole preparate in maniera magistrale e da abbinare a contorni di verdure.
Una cantina con vini locali, nazionale ed internazionale impreziosiscono il pranzo e la cena, anche gli amanti della birra troveranno l’abbinamento giusto per la pietanza scelta.