Don Peppinu: ricette siciliane per gelati da leccarsi i baffi

Arachidi salate, “dulce de Leche”, scaglie di cioccolato al latte, mandorla di Avola, granella di pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica… un tripudio di gusti deliziano il palato.

Pensa ad una polpetta di quelle tonde, dorate, compatte, con dentro ingredienti a sorpresa. Ora, prova ad immaginarla dolce e fredda, magari color crema, chiudi gli occhi e dai un morso.

La prima cosa che potresti assaporare sono le arachidi salate, poi il “dulce de Leche” e infine le scaglie di cioccolato al latte del gelato al gusto speciale “Signor Calacauso”. Se cambi colore allora il gusto sarà quello della mandorla di Avola, oppure della granella di pistacchio di Bronte o del cioccolato di Modica.

Per vivere infine un’esperienza mistica, il consiglio è quello di chiudere con una cremolata accompagnata dalla classica brioche calda siciliana.

Don Peppinu (ex Tasta – Premiata gelateria siciliana)
Cosenza – Corso Mazzini, 242
T. 0984 186 0205

Account/Editor Fabiola Cosenza
fabiola.cosenza@rivistaliquida.it
Progetto e foto Piergiorgio Greco
piergiorgio.greco@rivistaliquida.it

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