Per i palati più esigenti Le Montanine con cipolla di Tropea
Valorizzare i prodotti del territorio è ciò che sta a cuore all’Azienda Paese. Per questo motivo, ha voluto accostare alla patata della Sila il gusto saporito e delicato della cipolla rossa di Tropea, un altro prodotto IGP riconosciuto a livello internazionale.
Accanto a Le Montanine gusto “classica”, chips dorate, dal gusto semplice e genuino che piacciono ad adulti e bambini, l’Azienda Paese ha creato “Le Montanine con Cipolla Rossa di Tropea IGP”.
La ricerca di sapori e prodotti tipici della terra di Calabria, accuratamente selezionati e lavorati in modo artigianale conservando intatte tutte le caratteristiche distintive sono una prerogativa dell’Azienda Paese.
L’accostamento perfetto tra la patata della Sila e la cipolla di Tropea realizza una chips golosa, ancora più sfiziosa della versione “classica”. Un connubio di sapori e aromi che racconta ancora un altro pezzo di Calabria, con i suoi paesaggi di mare e di montagna, una terra variegata e per questo straordinaria.
Anche in questo caso gli ingredienti sono semplici ma lavorati con maestria: patate fritte in modo artigianale usando una miscela d’oli, 70% olio di semi di girasole e 30% olio extravergine d’oliva, e poi sale e l’aggiunta della cipolla di Tropea.
Un gusto irresistibile, delicato e saporito, per i palati più sofisticati che ricercano gusti nuovi e fuori dal comune.
Questo articolo fa parte del Servizio Le Montanine Estate 2020 che sostituisce i servizi pubblicitari tradizionali per LiQMag n. 18 in edizione limitata su carta.
Le Montanine al gusto “classico” e “cipolla di Tropea”.